你在这里: 主页 > 最新动向及新闻 > 新闻 > 太平洋电信喜获绿色数据中心奖

新闻

第十届中国IDC产业年度大典(IDCC2015)於2015年2月6号在北京国家会议中心盛大开幕,IDCC2015聚焦”互联网+”所带来的产业变革,为业界企业提供一个技术和商务交流的平台,共同推动中国IDC产业的健康发展。太平洋电信在展览区设立的S10展柜现场人头涌涌,前来咨询的来宾众多,我们也对来宾的问题进行了一一的解答。希望通过IDC产业大典的平台,我们能够和更多的同行及客户进行深入的交流和探讨。

9

IDCC2015全体会议展开以IDC+为主题的不同演讲,如“2016互联网发展展望”“IDC服务商如何快速向云业务转型”以及“云计算助力IDC转型的最佳实践”等精彩演讲,为现场来宾带来了不少新技术和新知识,可谓是数据中心行业内的一次盛会。

10

下午,第十届中国IDC产业年度大典的颁奖典礼上,颁发由大会的专家评选团选评出的数据中心相关奖项。其中,太平洋电信荣获IDCC2015绿色数据中心奖,太平洋电信首席商务官甄志达先生代表公司上台领取了该奖项。太平洋电信在天津和重庆拥有独立营运的数据中心,并在建设初期和运营管理过程中,始终坚持绿色理念,打造环保数据中心。凭借高等级的数据中心服务以及广泛覆盖的 IPVPN,太平洋电信可为客户提供连接数据中心与客户办公室的一站式 ICT 服务。

11

太平洋电信能够荣获IDCC2015绿色数据中心奖,不仅在于我们坚持数据中心绿色运营理念,同时也离不开客户对我们的认可和支持!未来,我们将继续为客户提供高品质的产品与服务,期待在新的一年里,太平洋电信与您携手共创更加广阔的商业前景。