你在这里: 主页 > 最新动向及新闻 > 新闻 > 太平洋电信举办华东地区渠道合作研讨会

7

2015年12月11号,太平洋电信在上海顺利举办了渠道合作研讨会,几十位渠道商代表与太平洋电信相关领导齐聚一堂,对太平洋的产品和渠道合作模式进行了广泛而深入的探讨。

首先,由太平洋电信太平洋电信首席商务官甄志达先生做了开场致辞,向来宾介绍了太平洋电信在这一年来最重大的变化,目前太平洋电信已经成为澳大利亚电信大家庭的一员。未来公司将整合澳电在全球的品牌影响力及丰富的资源,并凭借自身在过去的经营中积累的客户服务能力,持续不断地满足客户的需求,并致力于提高客户满意度。

8

随后,太平洋电信更是为各位参会来宾准备了丰富的内容,从产品战略、产品优势到渠道合作模式、渠道政策。只要能成为我们的渠道伙伴的一员,太平洋电信将提供完善的产品组合和有力的支持计划,实现多方共赢!

如果您已投身中国”互联网+”的伟大事业,并且有很好的落地团队,缺苦于没有全球性的品牌支持和完善的产品组合,太平洋电信的渠道招募计划将能帮您实现您的需求。华东是我们的第一站,未来我们还将在全国持续招募渠道商。如果您已经等不及了,也可以与我们直接联系哦!

在活动过程中,渠道商和太平洋电信的工作人员进行了深入的交流,更加清晰的了解了我们的渠道合作模式,加强了太平洋电信和渠道商之间的合作。在活动圆满结束之际,再次感谢各位来宾的到来,期待我们明年再会!